Мы хотим еще раз повторить, что, прежде всего, лечение должно быть локальным. Очень эффективным оказывается обращение к причине проблемы для проведения коррекции, и только затем мы можем провести общую коррекцию на расстоянии вдоль цепи повреждений, вызванной изначальной фиксацией. Тогда мы сможем восстановить равновесие всего тела вокруг точечной фиксации, которая привела к большему или меньшему распространению повреждения.

Восстановление равновесия некоторых фасций не требует прямого воздействия. После прослушивания должна проводиться индукция, а ее эффективность также должна быть проверена прослушиванием.

Если мы должны применить прямое лечение, то по возможности надо начинать с прослушивания-индукции, что позволит войти в контакт с тканями больного и установить диалог с ними. Это поможет на первом этапе слегка понизить порог их раздражения.

На втором этапе можно перейти к прямому лечению.

На третьем этапе нужно вернуться к прослушиванию-индукции и следующему за ним прослушиванию.

Необходимо протестировать все наши параметры в конце лечения: боль, функциональную подвижность, и не нужно забывать, что именно благодаря им пациент понимает обоснованность наших действий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: